viernes, 25 de mayo de 2018

Canelones rellenos de ricotta y espinacas


Los canelones rellenos de ricotta y espinacas se preparan con canelones cocinados muy al dente, luego rellenos con una mezcla de ricotta y espinacas picadas. Son geniales para una cena o almuerzo en familia o reunión importantes, tus comensales quedarán fascinados:


Tiempo de Cocción  45 min  y 20 min de preparación

Ingredientes:


  • 12 Canelones
  • 250 g Ricotta
  • 500 g Espinacas
  • 80 g Mantequilla
  • 125 g Parmesano
  • 2Huevos  
  • 1/4 Bechamel 
  • Sal y Pimienta


Preparación:
Precalentar el horno a 200 ° C. Hervir las espinacas en agua con sal hasta que estén tiernas (3-4 minutos si están congeladas, 8-10 minutos si están frescas).  Escurrir, exprimir para eliminar el exceso de humedad y picar finamente. Pon la mitad de la mantequilla en una sartén con la espinaca. Sal y pimienta Cocine rápidamente a fuego alto hasta que la espinaca haya absorbido el sabor de la mantequilla.



Transfiera a un recipiente y mezcle bien con la ricota, la mitad del queso parmesano y los huevos. Sal y pimienta.  Hervir los canelones en agua hasta que estén cocidos a la mitad (aproximadamente 5 minutos). Escurrirlos y pasarlos bajo un chorro de agua fría. Sécalos con toallas de papel y llénalos con ricotta y espinacas. Cubra la parte inferior de una fuente de horno con una capa de bechamel y coloque los canelones en una sola capa. Cubra con el resto de bechamel.  Espolvoree con el queso parmesano y la mantequilla restante. Cocine por unos 20 minutos en un horno precalentado a 180 ° C, o hasta que se forme una costra dorada. Servir caliente.

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