viernes, 8 de junio de 2018

Chile con Carne y frijoles picante



Una de las comidas Tex-mex que nos encanta es el Chile, que se puede combinar con cualquier cosa, como ensaladas, espaguetis, hamburguesas y muchas cosas más. Chile sabroso y picante hecho con carne y frijoles, ¡perfecto para la cena!.

Ingredientes:
  • 1 Cebolla grande
  • 2 Dientes de ajo o 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 1lb carne de res molida magra (al menos 80%)
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • 2 cucharaditas picadas frescas o 1 cucharadita de hojas secas de orégano
  • 1 cucharadita de comino molido
  • ½  cucharadita de sal
  • ½  cucharadita de salsa de pimiento rojo
  • 1 lata (14.5 oz) de tomates cortados en cubitos, sin drenar
  • 1 puede (15 a 16 oz) frijoles rojos, sin drenar


Preparación:

 Pele y pique la cebolla para medir 1 taza. Pele y pique finamente el ajo.
 2 
En una cacerola de 3 cuartos, cocine la carne, la cebolla y el ajo a fuego medio de 8 a 10 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que la carne esté bien cocida. Coloque un colador o colador en el fregadero; línea con un doble espesor de toallas de papel. Vierta la mezcla de carne en el colador para drenar. Devuelva la mezcla de carne a la cacerola; deseche las toallas de papel y cualquier jugo en el tazón.
En la carne, mezcle el chile en polvo, el orégano, el comino, la sal, la salsa de pimienta y los tomates con el líquido..


 4 
Caliente la mezcla hasta que hierva a fuego alto. Una vez que la mezcla esté hirviendo, reduzca el calor lo suficiente para que la mezcla burbujee suavemente. Cubrir con tapa; cocine 1 hora, revolviendo de vez en cuando.
 5  
Agregue los frijoles con su líquido. Caliente hasta hervir a fuego alto. Una vez que la mezcla esté hirviendo, reduzca el calor lo suficiente para que la mezcla burbujee suavemente. Cocine sin tapar durante 20 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta obtener el grosor deseado.

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