viernes, 15 de diciembre de 2017

Receta: Huevos revueltos con vegetales y chicharrón






Esta receta a continuación es de mi papa, le gustaba para el desayuno y a él le gusta cocinar solo, así que es casi secreta empecemos.

  Huevos Revueltos con vegetales y Chicharrón o a lo venezolano perico con Chicharrón dedicado a mi papa Roque cárdenas

  • ·       10 huevos
  • ·       Cebollín o cibulet
  • ·       1 cebolla mediana
  • ·       2 tomates medianos
  • ·       Cilantro al guato
  • ·       4dientes de ajo
  • ·       Sal al gusto
  • ·       1/2kilo de piel de cochino para chicharrón





Empezamos picando todos los vegetales y reservamos.

Picamos la piel del cochino pequeña y la ponemos a desgrasar en un sartén hasta que tengamos los chicharrones y reservamos, en un sartén grande ponemos un poco de la grasa del cochino a calentar y espesamos a poner los vegetales, cebolla primero tomate y lo último es el cebollín cuando este integrado empezamos a poner los huevos uno por uno cuando los tengamos todos batimos sin parar  durante toda la cocción no pueden quedar secos y por ultimo le hechas el chicharrón, recuerde este plato es para acompaña con arepa me despido y prepárenlo es muy bueno.



Autor: Neo Mar Cárdenas

0 comentarios:

Publicar un comentario