Esta receta a continuación es de mi papa, le gustaba para el desayuno y a
él le gusta cocinar solo, así que es casi secreta empecemos.
Huevos Revueltos con vegetales y Chicharrón
o a lo venezolano perico con Chicharrón dedicado a mi papa Roque cárdenas
- · 10 huevos
- · Cebollín o cibulet
- · 1 cebolla mediana
- · 2 tomates medianos
- · Cilantro al guato
- · 4dientes de ajo
- · Sal al gusto
- · 1/2kilo de piel de cochino para chicharrón
Empezamos picando todos
los vegetales y reservamos.
Picamos la piel del cochino pequeña y
la ponemos a desgrasar en un sartén hasta que tengamos los chicharrones y
reservamos, en un sartén grande ponemos un poco de la grasa del cochino a
calentar y espesamos a poner los vegetales, cebolla primero tomate y lo último
es el cebollín cuando este integrado empezamos a poner los huevos uno por uno
cuando los tengamos todos batimos sin parar
durante toda la cocción no pueden quedar secos y por ultimo le hechas el
chicharrón, recuerde este plato es para acompaña con arepa me despido y
prepárenlo es muy bueno.
Autor: Neo Mar Cárdenas
0 comentarios:
Publicar un comentario