Esta receta me encanta es rápida y fácil de hacer a veces le
hecho atún a la mezcla pero acá les voy a dar la versión sencilla y ustedes le
agregan lo que deseen, ingredientes:
- · 1 kilo de papa amarilla o patata
- · 150 gramos de queso del que prefieran
- · 4 huevos
- · 2 cucharadas de harina de hornear
- · Sal y pimienta al gusto
- · Una pizca de nuez moscada
- · Aceite para freír
Tiempo de cocción de 10 a 12 min
Preparación: pelar la papas y rallarlas crudas. Batir los
huevos como para una tortilla y añadir la papa y el queso previamente rallado también.
Una vez hecho esto, incorporar la harina y mezclar la masa hasta que esté bien homogénea,
sazonándola con sal, pimienta y la pizca de nuez moscada. Calentar entonces el
aceite hasta que este bien caliente pero sin humear, e ir echando cucharaditas
de esta masa, conforme estén bien cocidas y doradas, ir sacándolas, escurriendo
con un colador el aceite y colocándolas sobre un papel absorbente y servir con
una salsa de tu preferencia.
0 comentarios:
Publicar un comentario