martes, 12 de junio de 2018

Zucchini Empanizado y Relleno



¡Fácil de hacer y cocinar en el horno para que sean más ligeros y no grasos!.
A veces me gusta cocinar algo especial y diferente, así que tomo algo de la nevera, ¡el que puedo encontrar e invento la cena! Lo que encontré hoy son zuchini crujiente y quiero prepararlos de una manera especial pero simple. ¡A toda la familia le gustará!

Si no tienes todos los ingredientes, no importa, ¡estoy seguro de que estos zucchini rellenos se pueden llenar de muchas maneras.





ingredientes:

  •  4 calabacines
  • 100 g de jamón cocido
  • 100 g Provola
  • migas de pan
  •  huevos
  •  Harina 00
  •  sal
  •  aceite evo


Preparación:

Tomamos el calabacín y los dividimos en dos.  Hacemos rebanadas que no sean demasiado gruesas o delgadas, las colocamos en un plato de pasta y agregamos una pizca de sal.

Déjalos reposar durante 10 minutos, después de lo cual los secaremos bien.  
Al hacerlo, eliminamos los líquidos de la vegetación y la amargura típica de los calabacines.

Tomemos una rodaja de calabacín y le ponemos un poco de jamón cocido, luego algo de provola.
Superponga otro trozo de calabacín y pan, primero el sándwich obtenido con la harina, luego páselo por los huevos batidos y luego por las migas de pan.  Para obtener una capa de empanado con más frecuencia, podemos hacer esta operación dos veces.
 Lo hacemos de esta manera con todas las rebanadas de calabacín. 
Colocamos el sándwich en una bandeja para hornear cubierta con papel de hornear, añadimos un poco de aceite y horneamos durante 15 a 20 minutos a 200 ° hasta que nuestros calabacines empanizados y rellenos estén ligeramente dorados.
    
Una vez listos, vamos a batirlos y servirlos calientes.

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