Una
deliciosa receta y una torta que todos adoran, especial para postre de un
almuerzo formal o simplemente para tenerla de merienda para los niños.
Ingredientes:
- 4 tazas de harina leudante
- 2 tazas de azúcar
- 6 cucharadas de leche en polvo
- 2 cucharadas de polvo royal
- 4 huevos
- 2 yemas
- 2 y ½ barras de mantequilla
Del relleno:
- 1 lata de leche condensada
- 2 tazas de queso rallado
- 2 cucharadas de mantequilla
Preparación de la masa:
Cernir la harina con la leche en polvo y el polvo royal. Se
bate el azúcar con la mantequilla hasta que este cremoso y se van agregando los
huevos enteros, las yemas y por ultimo la harina cernida. El punto se va dando
hasta que la pasta despegue de la taza, se va agregando un poquito mas de
harina para que suelte. En el molde enmantequillado y enharinado se extiende la pasta como si
fuera un pay, que los lados quede mas alto.
Preparación del relleno:
Se cocina la leche condensada para que engruese un poco, se
le agrega el queso y se revuelve luego la mantequilla.
Para armar la torta:
Luego se agrega encima de la pasta el relleno, con la pasta
sobrante se hacen tiras y se colocan como cuadros. Se mete al horno
precalentado a 350° por ¾ de hora. Y si lo desea puede cubrirla con una jalea o
mermelada de fresa o una cubierta de chocolate.
0 comentarios:
Publicar un comentario