Les traemos una ensalada de
salchicha al estilo alemán pero que en mi tierra se come mucho y a mí en
particular me encanta.
Ingredientes:
- 1 Salchicha Butifarra
- 1 Salchicha polaca
- 1 Salchicha a su gusto
- 600g de papas o patatas
- 1 cebolla
- 2 escalonias
- Perejil picado
- 1 vaso de vino blanco seco
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite y vinagre
- ½ cucharada de mayonesa
Tiempo de cocción 30 min.
Preparación:
Cocer las papas o patatas sin
pelar en agua con sal, dejarlas enfriar un poco en la misma agua antes de
pelarlas, cortarlas en ruedas, colocarlas en un plato hondo y rociarlas con un
vaso de vino blanco templado. A continuación, removerlas con cuidado para que
no se rompan y picar finamente tres
cucharadas soperas de perejil, una cebolla pequeña y una escalonia. Preparar
una taza de vinagreta con ¾ de 1 de aceite, ½ cucharada de mayonesa, ¼ de vinagre, sal, pimienta y las hierbas picadas.
En el momento de servir, rociar las papas con la vinagreta y removerlas suavemente.
Poner la variedad de salchichas en agua hirviendo unos 30 minutos, cortarlas en
ruedas como de 1 cm de espesor, dorarlas ligeramente a la plancha y rodear las
papas con las salchichas.
0 comentarios:
Publicar un comentario