viernes, 4 de mayo de 2018

Ensalada con Salchicha Butifarra y mixtas



Les traemos una ensalada de salchicha al estilo alemán pero que en mi tierra se come mucho y a mí en particular me encanta.



Ingredientes:

  • 1 Salchicha Butifarra
  • 1 Salchicha polaca
  • 1 Salchicha a su gusto
  • 600g de papas o patatas
  • 1 cebolla
  • 2 escalonias
  • Perejil picado
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite y vinagre
  • ½ cucharada de mayonesa



Tiempo de cocción 30 min.




Preparación:

Cocer las papas o patatas sin pelar en agua con sal, dejarlas enfriar un poco en la misma agua antes de pelarlas, cortarlas en ruedas, colocarlas en un plato hondo y rociarlas con un vaso de vino blanco templado. A continuación, removerlas con cuidado para que no se  rompan y picar finamente tres cucharadas soperas de perejil, una cebolla pequeña y una escalonia. Preparar una taza de vinagreta con ¾ de 1 de aceite, ½ cucharada de mayonesa,  ¼ de vinagre, sal, pimienta y las hierbas picadas. En el momento de servir, rociar las papas con la vinagreta y removerlas suavemente. Poner la variedad de salchichas en agua hirviendo unos 30 minutos, cortarlas en ruedas como de 1 cm de espesor, dorarlas ligeramente a la plancha y rodear las papas con las salchichas.

0 comentarios:

Publicar un comentario