Hoy les traigo una receta que hacia mi mama se llama pollo en
salsa negra un plato que se puede acompañar con arroz blanco y tostones no sé
si es tradicional o no pero es muy bueno se los recomiendo empecemos.
Los ingredientes para este pollo en salsa negra son:
- 1 pollo de más o menos 2 kilos
- ¼ de kilo de azúcar
- 4 dientes de ajo
- maní al gusto
- salsa de soja
- mostaza
- sal al gusto
Preparación de pollo en salsa
negra:
Despresar el pollo en un recipiente grande poner las presas del
pollo añadir el ajo salsa de soja y la mostaza
remover y marinar más o menos 2 horas.
En un sartén caliente ir metiendo las presas del pollo asta dorarlos
reservar, en el mismo sartén a fuego medio bajo echar la azúcar y hacer un
caramelo con un tono marrón bronce, cuando tengamos esa consistencia echar el maní un toque de sal y las presas del pollo para estar listo necesitas entre 25 y 30 minutos,
les va a encantar gracias prepárenlo que no se van a arrepentir se los prometo.
Autor: Neo Mar Cárdenas
0 comentarios:
Publicar un comentario