miércoles, 13 de diciembre de 2017

Receta: Pollo en Salsa Negra






Hoy les traigo una receta que hacia mi mama se llama pollo en salsa negra un plato que se puede acompañar con arroz blanco y tostones no sé si es tradicional o no pero es muy bueno se los recomiendo empecemos.

Los ingredientes para este pollo en salsa negra son:


  •  1 pollo de más o menos 2 kilos
  • ¼ de kilo de azúcar
  • 4 dientes de ajo
  • maní al gusto
  •  salsa de soja
  • mostaza
  • sal al gusto


Preparación  de pollo en salsa negra:

Despresar el pollo  en un recipiente grande poner las presas del pollo  añadir el ajo salsa de soja y la mostaza remover y marinar más o menos 2 horas.


En un sartén caliente ir metiendo las presas del pollo asta dorarlos reservar, en el mismo sartén a fuego medio bajo echar la azúcar y hacer un caramelo con un tono marrón bronce, cuando tengamos esa consistencia echar el maní  un toque de sal y las presas del pollo  para estar listo necesitas entre 25 y 30 minutos, les va a encantar gracias prepárenlo que no se van a arrepentir se los prometo.


Autor: Neo Mar Cárdenas

0 comentarios:

Publicar un comentario