miércoles, 10 de enero de 2018

¡ Receta para enamorar !




Has intentado enamorar a esa persona especial y no lo has logrado, le has regalado flores, chocolates, peluches y nada no se rinde a tus pies. 

No hay nada más sencillo que consentirla o consentirlo cocinándole algo rico y exuberante, que a la vez va servir de afrodisiaco para que caiga en tus redes, ¿todavía no entiendes que puede ser?, nada más y nada menos que mariscos y en este caso lo mejor, que mejor que una langosta a la parrilla. Esa personita especial que quieres enamorar, con esta comida tan espectacular se va a prender de ti inmediatamente, así que anímate prepárala y enamórala.


Receta: Langosta a la parrilla con Salsa Tártara



Esta receta me recuerda mucho a mi adorada isla Margarita, aunque no naci allá, viví muchos años a las orillas del mar y los mariscos y frutos del mar me encantan así que para los países que no son tan costosas las langostas acá le doy una receta muy sencilla pero deliciosa, ingredientes:

  • ·         1 Langosta de 2 kilos o 2 langostas medianas
  • ·         150 gramos de mantequilla
  • ·         Tomillo deshojado
  • ·         2 hojas de laurel
  • ·         Sal y pimienta al gusto
  • ·         1 copita de coñac

Para la Salsa Tártara:

  • ·         1 frasco de mayonesa
  • ·         2 cucharadas de hiervas finas picadas (cebollín, perejil y estragón)
  • ·         1 cucharada de alcaparras
  • ·         2 cucharadas de pepinillos picados y mezclar todo.



Tiempo de cocción de 30 min por kilo de la langosta.






Preparación: Sumergir las langostas en agua hirviendo unos 3 minutos con el fin de endurecer la carne. Escurrirlas y partirlas por la mitad en sentido longitudinal. Colocar las medias langostas en una fuente de horno con el caparazón hacia abajo. Trabajar la mantequilla con la sal y pimienta, el tomillo y el laurel, todo ello finamente picado. Untar las medias langostas por encima con esta mantequilla aromatizada y dejarlas cocer en la parrilla a horno muy flojo. Cuando estén cocidas, rociarles con el coñac previamente calentado, prenderles fuego y ponerlas en la fuente de servir. Servirlas con la salsa Tártara y a comer. 

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