Te has preguntado ¿Cuál sería la receta perfecta para
seducir a tu cita en la primera salida?.
Desde hace algún tiempo se ha comprobado
que los mariscos son afrodisiacos por tener propiedades que aumentan la
testosterona en hombre y mujeres, si en mujeres también, y es la testosterona
la que sube el libido o el deseo sexual.
Así que si deseas irte a la cama en tu primera o segunda
cita, o simplemente quieres incitar mas a tu pareja para el acto sexual, la
receta es muy simple ¡Cocínale mariscos!, y veras como caen redondito o
redondita a tus pies luego de la comida deliciosa.
Claro está los mariscos no hacen todo el trabajo, tú tienes
que poner también un poquito de tu parte para poner el ambiente un tono romántico.
Acá les traigo una Receta especial para esa cita
inolvidable:
Receta de Mejillones Rellenos
Para seguir recordando el mar acá les traigo otra receta de
moluscos divina, los ingredientes son:
- · 2 kilos de Mejillones grandes
- · 1 copita de vino blanco seco
- · 2 cucharadas de caldo instantáneo
- · 250 gramos de mantequilla fina
- · 8 cuchadas de perejil picado muy fino
- · 4 cebollas blancas
- · 3 dientes de ajo
- · 6 rebanadas de pan duro
- · Sal y pimienta al gusto
Tiempo de cocción aprox. 20 min
Preparación: poner los moluscos en una olla de agua con el
caldo y el vino blanco a fuego fuerte para que se abran rápidamente y una vez
que se hayan abierto escurrirlos bien. (el caldo lo puedes guardar para una
sopa de mejillones o mariscos). Quitar la concha superior dejando el mejillón en
la de abajo, Picar finamente las cebollas y los ajos, mezclarlos con el perejil
y añadir todo esto a la mantequilla derretida. Mezclar bien este preparado después
salarlo y sazonarlo con la pimienta y rellenar cada mejillón con una pequeña
cantidad. Quitar la corteza del pan seco o duro y colocarlo en una batidora hasta
que quede como arena. Espolvorear cada mejillón colocarlos en una fuente para
horno y ponerlos en el horno por unos minutos a temperatura alta hasta que los
mejillones se doren y servir en caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario